Уже недолго ждать осталось...

Ольга Брускова-Ромашова
Уже недолго ждать осталось
Снежинок нежных хороводов…
Пока же льёт нещадно воду
Небес унылая усталость…

Необъяснимою тоскою
Объяты парки и аллеи…
И там, в дали, закат, алея,
Поманит ласковой рукою…

И лучик света всколыхнётся
В душе, налИтой вязкой грустью…
Тревога сердце вдруг отпустит,
Тепло по телу разольётся…

Покой во взгляде отразится
И, стравливая боль глотками,
Губ улыбнусь я уголками
И захочу с природой слиться…

Чтобы на небо птицей взвиться,
Или упасть дождём на землю…
А может быть, придя метелью,
В руках снежинкой раствориться…


04.11.2014 г.   /   05:54