***

Анна Петрань
Не заходи ко мне, я забываю
Не плачь тайком,я чувствую тебя
Сожги, разбей, порви меня, не знаю!
Кем я была, далекий для тебя?
Определенья ищут вены, нервы,
Я между не умею, чёрт возьми!
Мои кончаются все тайные резервы
Убей меня, и хочешь воскреси!