Кумир

Авиэль Крутински
Пестрит приспешников орда гламурными очками.
И туфли модные всегда с блестящими носами!...
Идёт по улице кумир, толпою окружённый.
Для них – герой, по мне – кретин – урод умалишённый…

Рука устала рисовать автографы небрежно,
Гримаса нервная кричит надменностью помпезно.
Но шум и аханье кругом кипят не прекращая.
Пятном плывёт его толпа, народом прирастая.

Плетутся позади как стадо смиренно ротозеи.
Ну понимаю ещё бабы, но парни-то, что – геи?
Какой же жизнью нужно жить, быть мелким, как амёба,
Чтоб рядом с этим семенить, боготворить как бога?!!!...

Героем быть, спасать людей – не модно в наше время.
А модно быть как папуас – быть пёстрым, как всё племя.
И самым пёстрым попугаем назначен их кумир.
Теперь кумир тупее всех – перевернулся мир!...

Но слепо верящей орде восторженных фанатов
Не сможешь прямо заявить: «Толпа дегенератов»…
Растопчут стадом, раздерут, как грифы мертвечину.
В защиту в платье и корсет одетого мужчины…

Где те кумиры, что во мрак летали на ракете?
Где те, чьи знали имена и взрослые и дети?
Пока в глаза Народу можно пускать гламура пыль,
По их кумирам плачет горько безлюдная Сибирь…

(с) Авиэль Крутински, 2014
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).