Некромант

Нолдор Леоне
Intro:
Tы здесь - один лишь миг
В сияньи вечных звезд.
И сердце, что горит в груди
Разорвано от горьких слёз.

Без жалости, без горя
Один в море огней.
Забыт и обездолен.
И заточен в гранит.

1:
Желчь ненависти бьётся
В тебе тугой струной.
В душе не отзовется
Страданий крик людской.

Ты обречен на вечные страданья
Гореть в огне фальшивого покоя.
Во мгле нет жизни ивины признанья
И плети зла сердце твоё скроют

Pre-chorus 1:
Искал ты в болт наслажденья,
В чужих смертях от скорби утешенья
Но не нашел...

Chorus 1:
И чтоб забыть себя
Ты губишь вновь и вновь
Чужие жизни и свою душу.
И ненависть тебя,
И гнев на род людской
Петлёю жесткой душит.

2:
Ты превратился в Зверя,
Что жаждет лишь смертей.
И, ненавистью меря
Свет тысячи огней,

Ты заточил свой разум в темноте,
И затопил сознанье чужой кровью.
Теперь тебе не разорвать сетей,
Не совладать отныне с своей болью.

Pre-chorus 1.

Chorus 1.

Intermedia:
Свет и тепло жгут жарче, чем огонь.
Прикосновенье робости затёрло сумрачный покой.
И взгляд кровавых ненавистью глаз
Увидел страх ёё, и жажды крови жар погас.

Pre-chorus 2:
Ты отдаёшь себя в ёё объятья.
И знаешь - что спадёт проклятье,
И ты умрешь...

Chorus 2:
Теперь обрёл покой,
И он не разрушим.
Возродил храм твоей души.
И весь тот черный гной
Обращен в прах и сгинул.