Изменить судьбу

Нолдор Леоне
Гнетущей темной судьбою
Ты средь веков пленен.
Кипящей злобой людскою
Как скисшим вином опьянен.

Не видишь осколка неба,
Что в душу к тебе заглянул.
Но узнаешь, где бы ты не был,
Что твой час прозренья пришел.

Припев:
Изменить судьбу, восстать над прахом.
И жизни своей не жалеть.
И все что раньше казалось благом
Развеять по ветру пеплом
И в небо свободно взлететь.

Ночь взорвалась на части,
Осколками раня тебя.
И нет больше той власти,
Что слепо вела сквозь века.

Разорваны цепи на крыльях,
И кровь магмой в жилах кипит.
Тайники души разом вскрылись,
Рассыпался лжи монолит.

Припев:
Изменить судьбу, восстать над прахом.
И жизни своей не жалеть.
И все что раньше казалось благом
Развеять по ветру пеплом
И в небо свободно взлететь.