Вера, Надежда, Любовь

Лана Мартынова
Я двери настежь распахну
И приглашу вас в гости
Вера, Надежда, и Любовь
Садитесь вы как сестры
К Вере прикоснусь губами
Перед Надеждой на колени встану
Любовь я крепко обниму руками
И вместе мы по жизни зашагаем
Пока вы рядом - мне не страшно
Как талисман от всех несчастий