Коротко о главном... 049

Михаил Кривов
             ***
Дела, заботушки, делишки...
Но мы ведь ,братцы ,не детишки,
Чтоб ждать и думать об удаче
Себя бездельем озадачив...
"Никак" нам жить не подойдёт -
Народ в округе засмеёт...
И будет после пальцем тыкать -
Гляди, он может только хныкать...
             ***