Депрессуха

Андрияшка
Все как-то не очень, не в жилу, не в кайф,
И в рифме не точен, не радует лайф,
Погода коварна, отсутствует смысл,
И в снах непонятных - обилие крыс...

Ну чтож, депрессуху зальет алкоголь,
Приходит непруха... надолго? на сколь?
Привычное "по фиг" ушло в никуда
И в мыслях одно - навсегда...никогда...