Сказки братьев Гримм

Иван Есаулков
Одним ударом семерых
Портняжка убивает...
Ребёнок, слушая, притих
И вновь переживает...

Потом нетерпеливо ждёт,
Когда настанет время
И с музыкантами пойдёт
Он в славный город Бремен...

Как в этот миг неповторим
Внимательный ребёнок!
И знает сказки братьев Гримм
Он чуть ли не с пелёнок!..