Предновогодье

Ольга Брускова-Ромашова
Украшены гирляндами витрины,
Огни на ёлке празднично горят…
И словно крошечные балерины
Легко снежинки в воздухе парят…

Повсюду праздничная атмосфера…
С улыбками на лицах молодёжь
Шагает радостной толпой вдоль сквера…
Приятным холодком по телу дрожь…

Как будто волшебство должно случиться,
Как будто сказка теплится в груди…
Как будто что-то важное свершится
И чудо вдруг должно произойти…

И замирает сердце от волненья…
Мелькают конфетти и мишура…
Всё это поднимает настроенье!
Пришла предновогодняя пора!


04.11.2014 г.   /   06:57