И снова с крыши капели...

Вера Аксенова-Соснина
И снова с крыши капели.
И словно птицы запели.
И солнце, будто в апреле,
Мигает лучиком мне.

Звенят шальные гитары,
Вокруг целуются пары,
Скрипит калиткою старой
Мой дивный сад в тишине.

Прекрасен он на рассвете.
С листвою шепчется ветер,
И ярко солнышко светит.
И ты как будто со мной.

Мой город в сказке проснулся.
Для счастья мир распахнулся...
А просто... ты улыбнулся,
И осень стала весной.