Живут же люди!

Василий Кинстлер
Ты часто грезила о чуде,
Сходила медленно с ума...
Какой курьез, живут же люди,
А ты красивая, одна.
Опять с утра одно и то же
И перемен особых нет,
Никто свиданья не предложит,
Сгораешь ты во цвете лет!

Сгораешь в пыль, сгораешь в прах
С улыбкой легкой на губах,
Без теплых, ласковых речей,       - припев.
Ведь так обидно быть ничьей!
И ты вопишь - я не шучу,
Живут же все... и я хочу!
               
Приплыли, финиш, кто-то сглазил,
Куда пойти, с чего начать?
Мы - мужики ушли на праздник,
А дам оставили скучать.
Свари колдун такое зелье,
Умножь старания любви,
Чтоб у мужчин за женской дверью
Глаза блестели как мои!

Горишь былинкой, таешь тенью,
Живешь на грани крайних мер,
Тебе раз пять по объявленью
Звонит ущербный кавалер.
Отдашь за счастье что угодно...
Любовь дороже всех наград!
Весь пол мужской – такая контра!
Пойди открой, к тебе стучат.