Диалог

Ковалёва Мария
- Ты так устал...
- Как поняла?
- Не поняла, а просто вижу.
- Как день прошел?
- А у тебя?
- Молчи, я это ненавижу.

- Не злись, прошу.
- Иди ко мне.
- Ты обними меня покрепче.
- Ну что ты плачешь?
- Никогда...
- Расправь смелее крылья-плечи.

- У нас осталось полчаса.
- А твои губы вкуса моря...
- Ты удивляешь, как всегда.
- Ты мое счастье, мое горе.
  Прижмись ко мне, нет больше боли...