***

Светлана Циприс
Грандиозно вальсируя жестами рук над вселенной,
Я свободу как маятник ласково солнцем ловлю.
Вижу взгляд чей-то новый, но близкий и тем неизменный,
Прикасаясь ногтями к земле я тихонько парю.
Предвкушая момент расстояния, чувствую кожей
Твою дрожь, что распалась на сотню моментов во мне.
Чую нежность дыхания кончиком верхнего носа,
Чую близость и ветер в распахнутом настежь окне.