Я сегодня встретился с Камю...

Светлана Циприс
Я сегодня встретился с Камю,
Рембо с ним прогуливался молча,
Взглядом говорил: Я вас люблю,
Вы мой гений, свет, мечта и солнце.

Как я раньше не заметил вас,
Не предвидел этого предела.
Если б были вы струной для глаз,
То для вас я б заморозил тело.

Заморозил в глубине веков,
Снегом обложил  свои объятья,
Чтобы к вам отправиться я мог
С белой туфелькой и в подвенечном платье.