Безымянная строка, посвященная никому

Рута Скади
Где-то совсем далеко, на чужих берегах
Бродит покинутый образ с кем-то другим...
Важно не думать. Иначе в тисках
Бьется душа, агонией разум томим.
Будто кончики пальцев...Их осязала.
Через воды глубокие рядом дышала. 
Мимо прошло, щекой прикоснувшись...
Долго молчала утром проснувшись.