Не прощаю, не верю

Элла Мирэлла
Никогда не жалею
Никогда ни о чем
Все что было -  прошло
И гори все огнем

Пусть мне скажут я злая
Я смотрю свысока
И людей раз предавших
Не коснется рука

Не прощаю,не верю
Никто не меняется
Попрощаюсь я с ними
А жизнь продолжается

Побегу я вперед
Побегу я за ветром
Я ни вспомню о прошлом
Да и вам не советую.