Неожиданный подарок

Наталия Тусеева
 Любимому мужу посвящается

Объятья были жарки!
На улице мороз!
Ты мне принёс подарки:
Букет из алых роз!

Ещё принёс мне счастья
Охапку и мешок!
Исчезли все ненастья,
Как только на порог

Явился ты нежданно
И выпил всю до дна!
Я так была желанна,
Томима и нужна,

Что растворилась сразу
В тебе я, милый мой!
И не закончив фразу...
Прониклась вся  тобой!