У меня живет щенок

Геннадий Бекушев
У меня живет щенок -
Беленькая спинка,
А под глазом у него
Пятнышко-слезинка.

Хвостик рыженький крючком,
Ушки черные торчком.
Он везде сует свой нос.
Я зову его Барбос.

Утром я еще в постели,
Мой щенок уже резвится.
Просыпаюсь еле-еле.
Почему ему не спится?

Подскочил ко мне Барбос,
Тычет в щеку мокрый нос.
Рыжим хвостиком вильнул,
Язычком мне нос лизнул.
28.12.2011 г.