Хочу с тобой

Леонид Сергеев Волжский
Хочу с тобой, любимая, я снова убежать
От скучных вечеров и серых будней,
Туда, где песню жизни, будем мы слагать
А там уж дальше будь, что будет

Не знаем мы, каких сюрпризов нам от жизни ждать
Где, новый солнечный рассвет, с тобою нас разбудит 
От счастья, каждый раз, хочу  я голову терять 
А там уж дальше будь, что будет

А все - таки любовь права, и мы друг друга не забудем 
Пускай осудит нас народная молва, и как, холодный душ остудит
Но, жажду я те чувства снова испытать, хотя бы раз,
А там уж дальше будь, что будет

Моя прекрасная подруга, беспечной, юности моей
Лишь только рядом счастливы мы будем
Хочу прожить с тобой я до последних дней
А там уж дальше будь, что будет

В конце пути мы вместе улетим, как птицы вдаль
От всей души желая счастья людям
И в том краю неведомы нам будут слезы и печаль
А там уж дальше будь, что будет

24. 10. 2014