От чего же...

Людмила Щепачева
 
Одиночество – штука скверная.
Ох,  душа моя,  откровенная!
Безобидная и усталая…
Отчего ж одна пошагала я?
На дороге просвета не видно.
Мне остаться одной ох, обидно.
Чувства светлые были преданы.
Все, что будет  потом, мне неведомо.
Кружат вороны, ждут добычу.
На распутье стою да и хнычу.
Улетайте  же прочь, окаянные.
В Божий храм пойду покаянная.
Я зажгу свечу за своих врагов,
Скину боль с души, словно груз оков.