Новый год

Наталья Дементиенко
Новый год, Новый год, все мы ждём от тебя:
Море счастья, чудес и удачи сполна!
И пусть дети нам дарят свой радостный смех,
Всем здоровья желаем, а с ним и успех!
               

Старый год, ты прощай, не забудем добра!
Опыт жизни нам мудрость приносит не зря!
Будем выше проблем, их решим сообща,
Только пусть будут рядом родные, друзья!
               

Новый год, Новый год, все мы ждём от тебя:
Чтоб работа достойная в радость была,
Чтоб у каждого тёплый, уютный был кров,
Депозитов всем в банке и встретить Любовь!

P:               
И пусть на ёлке замерцают огоньки,
Как сотни звёзд - надежды исполняют!
С любовью сбудутся заветные мечты,
И на Земле все люди мира пожелают!