***

Балтийская Жемчужина
Я провожаю тебя до дверей,
И до сих пор не знаю, кто ты,
И если честно мне всё равно
Мне улыбаются яркие звёзды.
Прикасаюсь к твоим губам,
Так безумно, так нежно, так страстно,
Как зовут тебя, мой роман?
Я не помню, да и не важно.
Для меня один лишь есть,
О ком помню и днём, и ночью,
Он приходит ко мне во сне
И печаль раздирает в клочья.
И улыбка его на губах
Ещё ничего не значит,
Он сжигает меня изнутри,
Толкает в твои объятья.
Мне без разницы, где ты и с кем,
Я с тобой - оболочка, лишь тело,
Душой навсегда я с другим,
Извини, если задела.