В метро

Лара Козиорова
...А ты в метро читала книгу,
И пробегало множество станций,
Что проехали мы вместе,
И время сжималось, подобилось мигу,
Я думал о тебе, как о своей невесте...

Ты подними глаза: ведь я сижу напротив,
Это редкая удача - подобная встреча,
А рядом, видишь, котёнка везут,
Давай поговорим, если ты не против...
Скажи мне, как тебя зовут...

Говорят не бывает любви с первого взгляда,
Это не так: любовь приходит всегда неожиданно,
Но главное в сердце ее сохранить,
Ты улыбнулась.., скажи, ты мне рада?..
- Девушка, можно с вами поговорить?