Вчера, сегодня, завтра

Алиса Чернобаева
День "вчера" был лучше "сегодня",
А в "завтра" собрала большой плевок.
И так неделя за неделей - безысходней...
Мне тошно! В душу влили кипяток!

Настроила воздушных замков аж до неба!
От умиленья можно сдохнуть хоть сейчас!
Я средь "хорошего", "людского" ширпотреба
Запарилась искать твоих цвет глаз.

"Давай, завязывай!" мне слышно отовсюду.
Я завяжу! Что завязать? Петлю?
Не бойтесь! Не настолько я паскуда!
И чересчур себя для этого люблю!

Я одного прошу: оставьте же в покое!
Достали ваши "речи" обо мне!
Во мне еще схоронено живое!
Мой дух еще не столь окаменел...