живое

Коршунова Ирина
монуметально придавит своей стопой время
и тут же
зачем?
искрами в глазах сиреневые огоньки твоего
платья кружев или рюшек или поцелуев
медленное кружение
снежинок под фонарем
в такт губ или рук или...
свет падает томно на тень и уплывает в прошлое
саженною загоптелого старого камина
тепло от него
живое