Время

Наталья Мироненко 2
   Время стекает сквозь узкое горлышко

   В безмерное чрево прошедших секунд.

   И пролетая как легкое перышко,

   Спиралью исчезнет в центре Бермуд.

    Когда ж переполнится цифр терпение,

    Время насытится и затрещит,

    Останется ждать богоявления ,

    Что все всех рассудит и защитит.