Святая доля

Наира Саркисян
Душа моя обречена на свет и волю.
Не богатство люблю,а святости долю.

Не в плену душа мерцаний злата
И не завидует достатку брата.

Ну кому нужно такое счастье,
Когда богатство не свет – ненастье?

…Иисус в хлеву родился на свет,
С тех пор повелось:бедность – свята!

Святость!К тебе душа влекома,
Ты в сердце у меня,как анемона.

Душа моя обречена на свет и волю.
Не богатство люблю,а святости долю.