Болезнь

Александра Савичева
Кажется, я простыла
Горло першит аж больно
Это не сердце, милый,
Сердцу уже довольно

Кажется, я болею
Света боюсь и ночи
Прятать же не умею
То, что внутри кровоточит

Куда-то пропали силы,
Но в этом я врать научилась -
Не удивляйся, милый,
Ведь "ничего не случилось"

Кажется, это осень
Строчки бегут потоком...
Сердце никто не спросит
За что его так жестоко...

Кажется, я простыла
Где-то в груди аж сводит
Ты не волнуйся, милый
Любовь от пилюль не проходит...

11/12/2014