П

Артем Мызников
Ты поверь мне. Просто поверь мне на слово.
Хоть я так не люблю уповать на слова и,
Коснувшись тебя, все бы стало яснее ясного.
В то, что ты и сама где-то веришь наверняка.

Ведь я помню твои все изгибы и черточки,
Выражения глаз, тела вкус, запах кожи и запах волос.
И все прочие, мне лишь известные, точечки,
Что всегда мою логику строго вели под откос.

О, как много запретов с тобою презрели мы,
Сколько сладости влили друг другу в кровь…
Так как можешь еще сомневаться ты,
И не верить, что здесь виновата …