Я не кукла, я живая...

Татьяна Белова 6
Я не кукла, я живая...
И ты не кукловод...
Это жизнь такая...
Как оголённый провод...
Я чувств за пазуху не прячу,
Живу, люблю, ценю удачу...
Не скрою, иногда, ночами плачу,
За это одиночеством плачу...
Я не кукла, я живая...
И сердца стук я слышу...
Грешна? Да - не святая...
Но не продам я душу!...