Просто - я жила...

Ольга Брускова-Ромашова
Фонари в тумане
Достают лучами
До моих волос…
УплылО с мечтами
Яркими цветами
Всё, что не всерьёз…

А туман играет:
Прячет-открывает
Пятнышко луны…
Сердце понимает,
С грустью отпускает
Призрачные сны…

Светом иллюзорным
В воздухе просторном
Счастья миг парит…
Колдовством притворным,
Всё же благотворным,
Ночь над всем царит…

Всё пройдёт-умчится:
И слова и лица,
Мысли и дела…
Не могло случиться
То, чему не сбыться…
Просто – я жила…


06.11.2014 г.   /   07:10