Без тебя...

Павел Хохлов
Без тебя я один в пустыне,
Без тебя я как будто не свой,
Без тебя я на тоненькой льдине,
Над холодной и мрачной водой.

Без тебя в жизни нету мне счастья,
Без тебя этот мир мне чужой,
Без тебя в душе горе, ненастье,
Без тебя не найти мне покой...