Пятьдесят дней до Нового

Железный Сок По Утрам
Только закончились проводы
В мир, где получше, чем тут.
Я прозябаю от холода.
Я поглощаю брют.

Пятьдесят дней до Нового -
Стрелки нещадно спешат.
Мне не поможет *скорая* -
Скована болью ДУША.

Снег накрывает головы,
Улицы и дома.
Эх!.. Отыскать бы повод мне,
Чтоб не сойти с ума...