Гончая

Сергей Шинковский
В погоню..по следу,
И только вперёд!
По нюху, на запах,
всё ближе, и вот -
        Зубами за холку, уже не уйдёт......
Хозяин доволен,
Погладит всегда,
А дома подстилка,
Своя конура...
И снова дождаться,
И снова бежать...!
Такое блаженство,
Лишь Гончей понять!!!...