Цвета одиночества

Изосим
Одиночество и одинокость-
Разномастной палитры полёт,
Это- кокон любви и жестокость,
Это соль,это горечь и мёд.

Одиночество белого цвета,
Одинокость же цвета азуль,
Одиночество-бремя поэта,
Одинокость же-время пилюль.

Но порой пострашней пистолета
У виска со взведённым курком-
Одиночество чёрного цвета,
Одиночество это- вдвоём.