Инкарнатор

Лорд Миктиан
1 куплет:
Войди скорей в мой мир без лиц
И тенью растворяйся в нём!
Здесь нет запретов и границ:
Они лежат в тебе самом.
Реальность этой глубины
Таит работу микросхем…
На полигоне все равны:
Ты – только кукла, манекен!

Припев:
Я готов стать посредником между
Болью лет и подменой основ!
Вместо страха напрасной надежды,
Я дам царство несбывшихся снов...

2 куплет:
В послушный мозг идёт сигнал,
И жизнь течёт внутри него...
Органика завершена:
Ты – сверхживое существо!
Ты – сверхживое существо.
Ты – сверхживое существо.
Ты – сверхживое существо.
Ты – сверхживое существо.

Припев:
Я готов стать посредником между
Болью лет и подменой основ!
Вместо страха напрасной надежды,
Я дам царство несбывшихся снов..
И в тебе оживёт каждый атом.
Но нельзя будет что-то вернуть.
Внешний мир растворится, когда ты
Погрузишься в мою… глубину…

3 куплет:
Вы - рабы Хозяина Иллюзий.
Он смеётся, глядя с высоты!
Он даёт желания всем людям
И осуществляет их мечты.
Он внушит одно или другое.
Только в этом нет ничьей вины:
Ведь ему вы сдали поле боя
В оправданье собственной войны…