Город Сна

Лорд Миктиан
1 куплет:
Это то, что искал ты давно
В этом меркнущем мире больном!
Где спустились на самое дно,
Где нарушен последний геном...
Через годы и годы утрат
Все однажды приходят сюда...
Потеряв, что могли потерять,
Чтоб остаться внутри навсегда...

2 куплет:
Это место – последний приют,
Пограничная зона путей
В бесконечность идущих минут
Полужизней и полусмертей.
Только призраки ходят впотьмах,
Вдаль направив невидящий взгляд,
Будто странники в собственных снах…
Не желая вернуться назад...

Припев:
Тёмный город
Забытых имён.
Тёмный город,
Где умер рассвет.
Тёмный город,
Похожий на сон,
Из которого
выхода нет…