Погружение

Лорд Миктиан
Сомнения... сомнения... сомнения...
Ощущение фальшивости вокруг не покидает. Эта реальность не принадлежит мне. Она никогда не была моей.
Я – лишь чей-то жестокий эксперимент.
Всё, даже самые сокровенные мысли и чувства – иллюзия... иллюзия... иллюзия...