Ребята

Дмитрий Гудилин
Тишина над степями, грустим...
По траве босиком, по росе.
Детство в памяти долго храним
Из которого вышли мы все.

Ребетня, по дворам ребетня.
Времена хулиганов, повес.
Я за них, а они за меня...
В этом мире, который исчез...

Забывать наказанье, не грех.
И рекой мои годы, рекой...
Жаль ребята, что помню не всех
Кто тогда за меня и со мной.

Не вернуться туда, ну и пусть.
Вместе всех по земле не собрать.
Только грусть на душе, только грусть,
От того что вас стал забывать...