Про любовь

Лидия Калашникова 2
Я живу на планете Любви,
Поселилась там прошлым летом.
Поскорей к себе позови –
Я хочу рассказать об этом.

В небе чистом голубизна,
Солнце светит, искрится снег.
Мне совсем не нужна новизна,
Да и время стремительный бег.

Мне б остаться с тобой на века.
Видеть искорки глаз твоих.
Знать, что рядом твоя рука
И весь мир для нас для двоих.

Мне не надо других планет,
Только та, где милый живет.
Я хочу написать сонет,
Да уменья недостает.

Я венком уложу слова –
Неземная любовь живет.
Может в чем-то я не права,
Только кто же это поймет?!.