Нас обвенчали небеса

Лидия Калашникова 2
Нас обвенчали небеса,
Трава, кусты и солнца луч.
Не только летняя краса –
Осенний дождик из-за туч.

Венчали, ветер и река,
Своим журчанием ручей,
Еще была в руке рука…
Услышь, взгляни, понять сумей!

Мы пролетали между звезд
И нас ласкали облака,
И аромат прекрасных роз
Нас овал порой слегка.

Вся жизнь цветет как райский сад
Под этим пологом любви.
У ней не может быть преград.
Я жду тебя! Ну, позови!