Ты - моя любовь...

Лидия Калашникова 2
Ты пришел в мою жизнь непрошено,
Хоть тебя я всегда ждала,
Но такого, как ты, хорошего,
Я и выдумать не могла.

С детства раннего я мечтала,
Сочиняла: каким будешь Ты,
Но когда я Любовь повстречала –
Оказалось – Ты лучше мечты.

Ты – Любовь моя, Нежность и Счастье,
Даже если ты далеко.
Моим чувствам не страшно ненастье,
Не всегда мне с тобой нелегко.

Как с тобой – я полет ощущаю,
Счастье бьется во мне, как родник,
И в объятьях твоих я таю,
Словно мы с тобою сродни,

Будто ты – моя половина
Или в жизни встречались Иной,
А эмоции, как лавина,
Не только когда я с тобой.

Вот и сказка моя разрешилась:
Артур Грей в мою жизнь пришел.
Пусть не так, как к тому стремилась…
Но мне все равно хорошо!