Мне кажется...

Лидия Калашникова 2
Мне кажется: я без тебя не существую,
Только лишь с тобой я – есть.
И я до невозможности порой тоскую
Коли ты – там, я – здесь.

Но если рядом ты – вся жизнь моя иная –
Я начинаю жить:
Я радуюсь, ревную и страдаю,
А это значит «быть».

В твои глаза я словно в омут окунаюсь
И только в них живу.
Не важно вовсе – плачу или улыбаюсь,
Коль это наяву.