ИМЯ ТВОЕ

Лидия Калашникова 2
Ах, как имя твое прекрасно!
Повторяю его вновь и вновь,
Говорю его нежно и страстно
И оно мне волнует кровь.

В нем журчанье ручья лесного,
Слышу в нем и шуршанье листвы.
Я не знаю еще такого,
С кем была бы на «ты» и «вы».