Смотрю я на небо...

Лидия Калашникова 2
Смотрю я на небо ночью и днем –
Ты видишь его таким же,
По небу плывут облака кругом –
Они для тебя такие же,

Мне так одиноко: одна и одна,
А ты для меня такой же.
Уходят дни, как летят года –
Они для тебя такие же?

Разлука, разлука – она навсегда?
Она для тебя такая же?