Рождаются...

Лидия Калашникова 2
Рождаются стихи, как дети,

Как музыка они звучат.

Нет краше Творчества на этом свете.

Родившись, все они кричат.

 
Все те же муки и любовь в основе,

Порой подолгу не дождешься их,

Порою много перепортишь крови,

Но я – есть, Ты – все на двоих.