Рождество

Лидия Калашникова 2
Рождество – как новое рожденье.

В эти дни возможно волшебство.

Хоть идут церковны бденья,

Но живет и может колдовство.


 Пожелай и эхом отзовется,

Все тогда исполнится вполне:

Может статься прошлое вернется

Или гости явятся извне…


Ну, а мне дороже Божья милость,

Дьявольские козни пусть уйдут.

Пусть же смерть изменится на живость,

А в церквах колокола поют!..