Счастье

Лидия Калашникова 2
Каждому счастье свое, трудное иль простое,

Кому какое дано: кто заслужил какое.

Иной раз, ты знаешь сам, счастье не ощущаешь,

Порою счастье свое просто не замечаешь.


Но ты оглянись, взгляни, что для тебя бесценно,

Может оно уж с тобой, рядом всегда бессменно

Или ты мимо прошел счастья не замечая,

Или его нашел и бросил вновь сам не зная.


Надо быть чутким всегда, надо быть чутким ко всем,

Только тогда лишь оно будет с тобою во всем.

Чуткость к другим, доброта – счастьем оборотится,

Все, что даешь другим, снова в тебе возродится.