лучшие снимки

Юревич Сергей
Лучшие снимки —
с обрезанными людьми,
тень руки под ногой, кроссовок.
Горизонт завален, ясно —
за кадром собака и дела поважнее,
чем фотографироваться.
Бывали вы на снимках
с обрезанными людьми?
Ушли.